Давай подумаем о том

Николай Рог
30.05.2020г 17.42
Действия
Давай по думаем о том.

Давай поговорим,по думаем о том,
Ведь мир не разделим, ничей ни в чем.
Пылают города, огнями строгих башен,
Союз наш был никак,ничем не окрашен.

Давай с безбрежности к себе уйдём,
К любви затерянной в наш переулок, днём.
Оставив в сердце только взлом, иль нет.
Чтоб боль ушла с них навсегда,...ответ.

Прошу,отдай всего невинный,только час.
С тобой побыть хочу в коварной тишине,
Господь ведь всё отдал,страдал для нас,
Не даст нам жить одним в пустом окне.

Сегодня в доме за окном небрежный свет,
Но был когда-то час,и лунный блик,рассвет.
Теперь дожди в нем тянут грустную струну.
Поверь пожалуй,подожди,тебя другой верну.

И башен яркие огни,большой любви прогресс,
Для нас ведь встроены они, судьбе на перевес.
Сижу,упрятав мысль в безликое,да слез окно,
Да как поверит в чудо,может быть и суждено.
Николай Рог.


Рецензии