***

У меня было все: и друзья, и семья, и работа.
И, казалось, что было в избытке всего.
На горизонте не маячило переворота,
Я жила беззаботно, не ища своего.

Я дарила любовь, проявляя заботу,
Всем дарила тепло, как только могла.
Двери в дом открывались без счету,
Помогала, чем можно, но судьба подвела.

Наступило однажды такое мгновенье,
Что мне больше нечего людям дать,
Силы покинули и ушло вдохновение,
Мне самой от себя вдруг захотелось сбежать.

Я, как студень, принесенный зачем-то в баню,
Растаяла и со стола потекла,
Утекла бы под нуль, ведь я себя знаю,
Но Вселенная мне хорошего человека дала.

А Он сказал: " Стоп! Умирать ты не будешь!
Будешь жить для себя - еще не жила! "
Я себя не любила.... Буду снова учиться...
Начала с понедельника! Вот такие дела!


Рецензии