Целая вечность

АЖ целая "вечность"-
Меж нами промчалась,
С тех пор "пролетело"-
Почти десять лет,
А Я всё запомнил-
И Я не забуду,
Ту первую встречу-
При ясной Луне.

МЫ плыли по морю-
Кораблик качался,
Луна отражалась-
В бегущих волнах,
И в первый же вечер-
ТЫ мне призналась,
Что больше на свете-
Не жить без меня.

ТЫ мне улыбалась-
Нежной улыбкой,
И с этой минуты-
Другой жизнь пошла,
Ко мне ТЫ прижалась-
Я обнял тебя нежно,
И только свидетель-
Была нам Луна.

И вот десять лет-
Одним днём пролетели,
НО,все наши встречи-
Забыть Я не смог,
А как их забыть?
Когда был Я влюблённым,
А в небе ночном-
Нам светила Луна!
      г.Геленджик 19.07.14г.


Рецензии