Свечи любви в преддверии лета

Николай Рог
30.05.2020г в 9:29
Действия
Свеча любви в преддверии лета.

Не мимолетное оно любви начало,
Кружится россыпью цветов нам рядом.
И плыть без параллелей оно устало,
Разбужено в груди беспечным взглядом.

Янтарной брошью,собой она сверкала.
Блуждает мысль, а что-же с ней сейчас.
В преддверие лета свеча наша сгорала,
Как быть теперь, познав её души прикрас?

Так ноет боль в губах искусанных зубами,
Пьянит горячая мысль, всем ремеслом
Любви увенчанной нам майскими садами,
Мы были брошенные в плавь страстей вдвоем.

Течёт по воле брешь тоски неразделимо,
Заглатывая в ночь сей яркий солнца день.
В бессмертие ушли дни нашей жизни мимо,
Оставив в россыпи лучей янтарных,тень.

Прощальная встреча,не слов,не взглядом,
Бессмысленно плутали слезы по щеках.
И что теперь,когда её нет возле, рядом?
Сжигает боль искусанная сердцем на губах.
Николай Рог.


Рецензии