Законы мирозданья неизменны...

Законы мирозданья неизменны.
Неутомимо плещется волна,
Да среди звёзд плывёт луна,
А люди… Все мы в мире тленны.

Но время хоть и быстротечно,
Оно же и неоценимый дар.
Когда мы любим, то мгновенье — вечно,
И пьём его мы как нектар.

27.08.2007, Париж


Рецензии