Просить прощения

Наверное, просить прощения не грех,
А в этом есть достоинство и честь,
Хоть понимает много человек,
Но он не робот забывать все здесь;

Признание ошибок — это путь
Не для того, чтоб посмеялись над тобой,
А чтобы чрез преодоление вернуть
Тот милый образ, что рождался над землей;

Неправый, правый — просто посмотри,
Что не на этом вся построена здесь жизнь!
На том, что мы приносим изнутри
И воплощаем в собственную мысль;

Уверена, просить прощения не грех,
Наоборот, признание вины
Показывает пред нами Человек,
Достойный в Царствие Его пройти...

29.05.2020


Рецензии