Для нее

Ты в ячейке кирпичного улья,
Где шепчу твое имя на звезды.

Там без нас остывают стулья,
Даже если в квартире есть гости.

Я бегу под дождем к свету окон,
Лед воды вытирая с лица.

Пусть на месте убьет меня током,
Если вдруг ты другого ждала.


Рецензии