Каникулы! Ура!

Ну вот ,расстались с книжками,
Каникулы! Ура!
Девчонки и с мальчишками ,
Ах ,летняя пора.
Да ну их,все артикулы,
Спряженья ,падежи,
Коль впереди каникулы ,
Попробуй ,удержи.
Гулять , играть так хочется,
И в речке , на пруду.
Купаться так щекочется ,
И яблоки в саду.
И ягоды с морковкою ,
У тети Шуры есть.
С какою-то сноровкою
Уже успели съесть.
Ах ,длинные каникулы,
Все лето впереди.
Да ну их ,все артикулы,
Ведь школа позади.
  30. 05.20.


Рецензии
Виктор! задорно и радостно, по-детски...Ура! С улыбкой,Лора

Лора Татаурова   31.05.2020 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.