Стокгольмский синдром

 Встала попить воды,
А вода горькая на вкус,
Словно полынь- травы
Мне положили, боюсь...

 Привкус горечи той
Вчера появился вдруг
После твоих же слов
Замкнулся жизненный круг.

 Кошки не трутся вокруг ,
Не слышно боя часов,
Наташку на химию не везут,
Нет больше твоих стихов.

 Нет больше на солнце бурь,
Не пахнет яблочным пирогом,
Выбросить бы эту дурь
Но у меня
   Стокгольмский синдром.


Рецензии