Пал

Каждый вдох моего тела
Издает безмолвный страх
После смерти моего света
Я избавился от лжи в мечтах
 
Оставил мечты о любви,
Избавился от лжи снов,
Отрекся от пламени,
И прозрение увидел вновь

Испуская мольбу в мгновение,
Оставляю в себе лишь боль,
И найду свое спасение
Начиная с цифры ноль
 
Отстранился я от мира,
Увядаю теперь во мглу,
Закрыл я дверцу сердца,
Больше не услышишь слов из моих уст.

Я хотел увидеть небо,
Но темно в моих глазах,
Поглотило меня забвение
Только нож в моих руках

Ты ушла из моего сердца
Забрав собой разум мой
Тень накрыла мое тело,
И душа убита вновь.

Помнить вечно буду я,
И забыть увы не смогу,
Как любил тебя,
И как пал в пустоту.

Переиздание(2013)


Рецензии