Вешний сад

ВЕШНИЙ  САД

Лепестковым покровом
              посветлел вешний сад,
Хоть роняет на землю
                белоснежный наряд,
Становясь от того
               ещё только светлей
В лучезарности
            майских ликующих дней!
И смеются под солнцем
                на траве лепестки,
И трепещут под ветром,
                как мотыльки,
Украшая собой —
             по земле — вешний сад!..
Хоть на ветви
           уж им не вернуться назад...


Рецензии