Он чужой для меня человек

Он чужой человек для меня.
Как я раньше смотрела иначе?
И не станет другим никогда.
Это я для него что-то значу.

Он во тьме просыпается часто
И глаза мои просит пощады.
Это я для него счастье.
Мне же мало чего тут надо.

Я имею свои интересы.
Не хочу я жить ровной жизнью.
Чужда я этой жизни в стрессе
А его я, порой, ненавижу.

Ненавижу его стандарты.
Его жизненный взгляд и правду.
Проклинаю я эту дату,
Что заставила жить мою матку.

Что заставила взгляд искрится
Что заставила волосы дыбом.
А сейчас я хочу умыться..
И забыть, всё, что раньше было.

Я сильнее тебя, ты слышишь?
Обещаю, не буду реветь.
Или буду реветь потише...
То не золото. То-медь...


Рецензии