Я не влюблен

Я не влюблен - я не ведом

Главу промах милует свар,
В очах пусто видение чар.
Меня нежит скальпеля блеск,
Костер нервов - тянется треск.

Я не влюблен - я не угнетен

Нутро камень тяжести вниз
Забыл влечь - уносится бриз.
Душа болью чувствует свет,
Знает будто, ломится в бред.

Я не влюблен - я не одержим

Покой от безумия цел,
Опять голос выбора пел
Тревог и свобод переплет,
Весны дней мучительный счет.

Я не влюблен - я люблю


Рецензии