Счастье рядом

Хочу тебя я согревать,
Слова любви шептать,
С тобою счастье познавать,
И в красках жизнь узнать.

Тебя целую каждый день
И признаюсь в любви,
Все ласки только для тебя,
Не зная их границ.

Как классно быть тобой любимым,
Взаимность вся мной отдана,
Мы таем в нежностях и ласках
И каждый раз всё мало нам.

Увидев счастье в наших взглядах – 
Мы на одной теперь волне,
Со страстью наши поцелуи,
Любовь храним в душе своей…

/ВЛАДИМИР ЛАВРОВ/ 30.05.2020 г.

(иллюстрация из инета)


Рецензии