Школа прощай!

Немного грустно, стоя у ворот,
Сказать друзьям и школе: До свидания!
А за углом есть новый поворот,
Где новые мечты и ожидания!

О школе, школьник, дописав главу,
Твой Аттестат, билет в главу другую!
Блеск серых глаз пусть приведёт туда,
Где видишь ты мечту свою вживую.

Пусть технологии падут к твоим ногам.
Твори и воплощай свои идеи!
Айтишники приравнены к богам.
Их руки волшебство творить умеют!

Пусть покориться новый горизонт!
Смелей вперёд! Иди и не сдавайся!
Пусть в жизни счастье и удача ждёт!
А будут трудности, ты им не поддавайся!


Рецензии