Похолодало..

Октябрь... Уж облетели тополя.
На холоде - озябли скоро...
К зиме готовы речка и поля,
и далеко видны просторы.

Растёт щетина на щеках мужчин:
(зима добавила заботы...)
И женщины,-(по множеству причин),-
Остыли к нашим анекдотам...

Девчата,- прячут мини-юбки.
Одели на колготки - сапоги,
и даже у "мерзлячки"- Любки,-
теперь не замерзают две ногИ!

У модниц проявился вредный "форс":
в одном "бикини"- выйти на мороз...
Народ глядит,- (не сдерживая слёз),-
как посинели "прелести" у роз...

Есть те, кто глУпы от природы:
им не понять капризы моды...


Рецензии