Кружит бегущий апрель

Николай Рог
28 05.2020г в 17:25
Действия
Кружит бегущий апрель.

Кружит бегущий апрель,
Кружит небесная птица.
Кружит и пчёлка,и шмель.
Кажется, могу я влюбиться.

Может я в ней не силён,
Нужно игривость какая.
Вдруг когда буду влюблен,
Стану страдать я рыдая.

Кажется тайна близка,
Шепчет в саду одуванчик.
В танце она так легка.
Скажет,малыш,ты мой мальчик.

Кружит в цветении апрель,
Ждёт своей ласкаю лето.
В парке взлетает качели,
В парке гуляет там где-то.

Там где в цветении кусты,
Пёстрое платье заметил.
Вот моей сказки мечты,
В поздней в ночи ею грезил.

Скажет...миленький мой,
Дай мне ладонь...погадаю.
Знаешь,портрет вижу твой,
Идем...обниму приласкаю,

Скажет... малыш,закружи,
В счастье тебя я закочаю.
Глубже ты страстью дыши,
Будем играть мы с весною.

Кружится с пчёлкою шмель,
В танце страдает и птица,
Мой мимолётный апрель,
Дал в ту девчонку влюбится.

Может случится когда-то,
То что в саду нагадала,
Ну а пока чувство сжато,
Горечью сердце рыдало.
Николай Рог.


Рецензии