За окном темнота

За окном темнота,
Лишь неон от витрин
На душе пустота,
Светят фары машин.

Я уйду навсегда,
В эту темную ночь.
Не зови никогда,
Ведь уже не вернусь.

Пустота от потерь,
Не наступит рассвет
И в душе навсегда,
Лишь закрытая дверь,

И в глаза бьет слепой
Полный слез яркий свет,
А в туннеле судьбы
Я не вижу просвет.

Я уйду навсегда
В эту темную ночь,
От любви от твоей,
Есть одна только дочь.


Рецензии