Афоризмы о разуме, игре, молчании

Чем умнее становишься, тем выше шансы на потерю разума.
Чтоб сохранить разум, нужно повышать свой духовный уровень.
Кто умеет хорошо говорить, тот умеет и хорошо молчать.
Молчат те, кому нечего сказать или кто что-то скрывает.
Ларингит учит искусству молчания быстрее и эффективнее, чем различные многолетние практики.
Хорошие актеры играют лицом, а лучшие – глазами.


Рецензии