Серебряные нити

Расплескалась река моих лет,           муз. Р.Дубровиной
Драгоценные капли в плену.
Заключили навечно обет,
Не сумели смыть с глаз пелену.

     Серебряные нити
     Среди моих волос.
     Вас новым украшеньем
     Никак не назовешь.

Расплести бечеву моих бед,
Расскажу по секрету тебе,
Сможет мудрость, нашедшая след,
К моей сложной невольной судьбе.
 
     Серебряные нити
     Среди моих волос.
     Теперь вы украшение,
     Ведь спрос на них возрос.


Рецензии