Как с такой жить

Ты заводишься с пол оборота
И сразу начинаешь рычать
Молча въезжаешь в ворота
Тебе , наверное, хотелось спать.

Ты женщина, но не машина
Любимой назвать не могу
Ты как камера старой шины
Взорвалась отдавшись врагу.

Враг – шуруп или гвоздь на дороге
А может  тот, с кем ты живешь
Сама в постоянной тревоге
Ты другим жить не даешь.

Давно могла определиться
С кем жить, кого любить да желать
С мужчиной ты не могла ужиться
Сегодня одна ляжешь в кровать.

Тебе будут сниться сны дурные
Жизни, быть может, поймешь суть
А поймешь – у тебя  нервы стальные
Жить с такой женщиной это жуть.


Рецензии