Зинаида, с Днем рождения!

 Христос вознёсся над землёй,
 А Святый Дух в мир снизошёл.
 Отец- ликующей зарёй!
 За дочь молился богомол.

 Родиться Зинаиде в час,
 Когда клубничный аромат
 Великолепием потряс,
 И пчелы добрые жужжат.

 Благословенное дитя
 Весь жизни путь идёт вперед,
 Чтоб милость Бога обретя,
 Душой нести её в на народ!

 Чтоб требы нужные принять
 С молитвой тихой на устах.
 Своим спокойствием обнять
 Церковный, праведный Устав.

 Причастник, таинство запей!
 Спасение тебе, Друг мой!
 Семейство славное за ней
 Идет дорогою святой.

 29.05.20

 * Зинаида работает в свечной лавке
 Храма Успения Божией Матери в г. Пятигорске
 


Рецензии