Ню-29

Какая лёгкость!

У этой женщины не руки,
а крылья бабочки волшебной
из "Золотых сказок"
Гауфа и братьев Гримм.

Неуловимое движение её души и крылья,
воздух отгоняя, вознесены,
вознесены,
и к чувствам вновь обращены.

Влечение и страсть в слиянии силы находить
уже её не так волнуют:
она всё знает наперёд,
коль назначает Вам классический ангажемент...

30 мая 2020


Рецензии