YES, IT IS

LIFE IS GOING NОWHERE. YES, IT IS.*
Мне узнать бы, где «верх», а где «низ»,
Мне понять бы, что «да», а что «нет».
Жизнь есть Бога случайный каприз.
             
* Жизнь катится в никуда. Это так. (англ)


Рецензии