стихов, часть 3

 продолжение ,,Сбежавшему в ,,рай''.
Айсберга антироссийской пропаганды.
В нём верх - всё сливки,блеск,всё, что бросается в глаза,
а низ,закрыт,мутной водой,там капает слеза.
Там мрак и холод,
там миллионов,голод,
там нищета,убийство и насилие.
Общим словом,далеко от идиллии.
Но всё же низ,больше чем верх.
Вот так вот,дружок.
Не попадайся больше,на крючок.
             1984год.
      
Мы долго,шумно,всё рядили.
Обидно было, ,,палкой били''.
И все изрядно,говорили.
Но больше /сычик/ со /слонихой/,побывали,
а о чём,верно и сами забывали.
Толкли изрядно,в ступе воду мы.
Рядили и судачили слоны


Рецензии