Дождь оставил нам слёзы

Николай Рог
27.05.2020г в 23:05
Действия
Дождь оставил нам слёзы надежды.

Всё чудесно, без исходно нам тесно,
Поглотила стихия вечерним дождем.
И вокруг,полумрак,да так интересно,
Запредельную страсть с тобой ждем.

Подливает дождь свежо в поцелуи,
Лёд бриллиантовый,в нежный мартини.
Дождь любви,утонченные, тихие струи,
Моей возлюбленной, знатной графини.

Пропадая,теряю в безвластии терпение,
Углубляясь в изящную девичью грудь.
Пусть мне дрожь превозносит презрение,
Так любя я смогу пылу навсегда утонуть.

Я ругаю себя за безумство,слепую ошибку,
Что позволил к устам вскользь подобраться.
К ней,безмолвной, как в золоте царскую рыбку.
Стал в бурлящей груди огнем наслаждаться.

Это было наверно такое небес озарение,
Так загадкой сумело врасплох нас застать.
Вдруг луч солнца нам дал в сердца ускорение.
И без страха можно в пропасть не глядя упасть.

Дождь ушёл,нам оставил он слёзы надежды,
Всё утихло,под загадочный шелест и гром.
Не снимая мы мокрой,но тёплой одежды,
Так брели там на встречу счастью вдвоём.
Николай Рог.


Рецензии