море прошепчет

А море прошепчет «ну здравствуй...ну здравствуй...
Ты внутрь себя пропусти своё счастье
Я вечные звуки тебе прошуршу
Я всю свою мудрость тебе расскажу
Я помню, как шли корабли с королями
Топились принцессы с немыми слезами
И люди веками живут в темноте
Расслабься... расслабься... наш мир не в беде
Забудь про работу, болезни и кризис
 И гонку людей за неведомым призом
Ты год целый наше свиданье ждала
Ну здравствуй...ну здравствуй... предайся волнам...»
И море прошепчет «послушай... послушай
Мою безмятежность впусти в свою душу
Ты год целый там вдалеке суетилась
Ну хватит... ну хватит... тебе всё приснилось...»


Рецензии