Вошёл в огонь и вышел из огня...

Вошёл в огонь и вышел из огня
Любви, чтоб вновь войти. Зачем мне позолота
Обычных чувств. Не надо приворота
В коктейле чувств, но дайте мне коня!

И стану я скакать при свете дня,
В ночи – когда расставят мне тенёта,
Примчусь к тебе быстрее водомёта,
Моя жена, чтоб встретила меня.

Я руки чувства положу на плечи,
И звёзд тебе я возложу убор
И обложу в закат постель цветами.

Про нас сердца пусть ведают далече,
Про нас пускай слагают песни гор,
Покой любви всегда царит над нами.


Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
30.05. 2020


Рецензии