Спор старперов

Двое…, возраст очень близкий
Социальный слой не низкий
Спор не спор, а разговор…
Про страну, про строй, позор…

Как мы жили, как живем…
И к чему теперь придем.
Год рождения - прошлый век…
Вроде…, каждый человек.

Мнения разные, близки…
Душу гложет от тоски…
Есть согласие, есть спор…
Может, даже, несем вздор.

То, про выборы, про власть
То, про тех, живет кто, всласть
«раскричались», «разругались»…
Но при «мнении» остались…

Результат –  давление «в гору!»
Но не быть , сему раздору!
Возраст…, боль и за Страну…
Не дай Бог нам, САТАНУ!!!

Пережили мы разруху
Наши батьки, смерть - старуху.
«Изобилием» сейчас…
Не сломить, никак, им НАС!
****


Рецензии