Последний путь

     Юнна Мориц  «Приход вдохновения»

Когда отхлынет кровь, кость станет холодна
И вылетит душа моя, как птица.
Спадёт завесы чёрной пелена
И сердце никогда не будет биться.

Я отлечу в другое мироздание,
Огласки уж не будет…Судьба слепа…
Другая жизнь в загробном ожидании…
Жизнь вечная…Жизнь зря ли прожитА.

В том понимании, в том смысле,
Как прОжил… Что ты натворил?
Слёзы разочарования, слёзы счастья
Ошибки жизни… Праведным не был…

Отпустятся грехи… но от моления…
Зависит всё от Божьего суда.
Господнее на то благоволение…
Всё по делам… Мы попадём, куда?


Рецензии