Космос

Галактики кружатся во Вселенной
В безмолвии уж миллиарды лет,
И сотни миллионов километров
Летит от них на нашу Землю свет.

Мы видим только точки в чёрном небе
И иногда полоску Млечного пути,
Не представляя, как тот мир огромен,
Не зная, как в тот мир войти... ;


Рецензии