К Воропаеву

Прими за счастие мой стих
Как труженик поэта.
В твоей судьбе столь много  будет их
Прославить и воспеть для света.
И, может быть, прельстивым взгядом
Мои стремленья омрачишь?
Навряд ль, суждено уж франтом
Жить. А как ты это запретишь?
Твоих трудов старанья не забыты,
Творец тебя за это славит.
Но как бывают люди ядовиты,
Как яд их быстро травит!
Уз воссоедини союз,
Певцам верни забвений муз
И чувства сладостных мнгновений,
Великих звуков ощущений!


Рецензии
Хорошо написали Иван. С уважением.

Иван Терёхин   21.06.2020 14:18     Заявить о нарушении