Проклятый рай

На останках "проклятого рая",
Мы пытались возродить любовь,
Небеса и звезды проклиная,
Всем на зло, пытались вновь и вновь.

Привкус горькой лжи нам в наказанье,
Ударованно немой судьбой
Колких фраз, без смысла оправданье,
Следуем судьбы ученьям вновь.

Жизнь, игра без правил, кто же спорит,
И ее жестокость не впервой,
Сводит нас судьба и снова ссорит,
И опять терзанья под луной.

Крик души тревожит подсознанья,
Гулкий звук, захлопнутая дверь,
Шепчем просьбы мы как заклинанья,
А в конце "молитвы", снова - "Верь"...

День за днем в ошибок дымке тая,
Проживали наши судьбы вновь,
На останках "проклятого рая",
Мы пытались возродить любовь.


Рецензии