Вирусу Covid 19

Он хочет нам сказать Good bye
Переведу точней – прощай
Ошибкой будет до свиданья
Уйди навеки покидая
Вернуться вновь не обещай

Уйди без  Auf Wiedersehen
Мы ждём немецкое  –  Ade.
желанней  это и точнее
мы с радостью захлопнем двери.
И будут двери на замке

Не в радость нам  Hasta la vista
Для сердца радостней adi;s
Да  не тяни, ты парень быстрый
Без посошка исчезни быстро
За это каждый нынче тост

Ты не печаль Arrivederci
Порадуй лучше слух,  addio
За здравие зажгутся свечи
Лишь вирус сдохнет на корню.

Тебе, скажу по-русски, амба
Оставь мечты второй волны
Крепки у медицины дамбы
Живём на о надеждой мы.
30.05.2020.


Рецензии
Оптимистично)
Полиязычно)

Елизаветта Ерофеева   31.05.2020 11:01     Заявить о нарушении
спасибо Елизавета
вирус он поли-язычный поймёт надеемся русское "Прощай"
с уважением Сергей.

Сергей Чудин   31.05.2020 12:49   Заявить о нарушении