Люди, не пожалели вы меня

Эх, люди, обрубили вы меня,
Не пожалели вы меня,
Ветви - мои братья, плачут,
Что остались у меня.

Эх, человек, половину жизни отнял
Ты у меня,
Калекой оставил ты меня,
Кому теперь я нужен,
С половиной ствола.

Если бы у тебя отняли,
Правую или левую бока,
Представь, как бы ты плакал,
Это, ведь, получается ни с проста.

Кем ты так воспитан, воспитанию конец,
За сделанное тобою слова у меня нет,
Видно,  твой негодяй отец,
Он воспитал тебя или нет.

По стопам своего отца
Ты негодяй  пошёл,
Ты, наверное, с детства
Уж давно с ума сошёл.

Ну, негодяй, тебе Боженька не простит,
За срубленное дерево тобою,
Тебя бешенным ветром унесёт,
За прямое сказание меня ты прости.
           30.5.2020 года.

          


Рецензии