Плавно ночь спускается на землю

Плавно ночь спускается на землю.
А мне очень хочется гулять.
К милому прижаться и обнять.
Слова услышать: «Я тебя люблю!".
     Его не вижу целые я дни.
     Нас видят только звёзды и луна.
     В ушах звенит ночная тишина.
     Никого кругом с тобой одни...
Как голуби воркуем допоздна.
Шепчешь ты мне нежные слова.
Кружится от счастья голова.
Видимо так действует веста...
     Сваливать не будем на весну.
     Нам не хочется идти домой.
     Прошу: «Посиди ещё со мной».
     Но давно пора идти ко сну.
С утра с волнением придётся ждать.
Чтоб закончился рабочий день.
После прогулок мне работать лень.
Хочу скорее милого обнять...
     Хочу скорее милого обнять...
     Хочу скорее милого обнять...


Рецензии