Дела судьбы

Дела судьбы решаются без проволочки,
Страдая, мучаясь, жалея.
Над всеми «И» расставив точки,
И не жалеть о том позднее.
…..
А, если нет, грузите апельсины в бочки,
На то свой личный взгляд имея.
Дела судьбы решаются без проволочки,
Страдая, мучаясь, жалея.
…..
**
Чтоб разум не хранил обид,
Душа не ведала разлада,
Судьба должна иметь тот вид,
Когда жалеть её не надо.

*****19.09.17г.


Рецензии