Я знаю - ты знаешь. Из женских глаз. Эскиз

Я знаю, знаю, знаю
Что чувствами сейчас играю
И меж тобою и другим
Сквозь боль себя я разрываю
Из жара в омут с головой
И утонула и горю
И освещаю ночь собой
И нежное тепло даю

Ты знаешь, ощущаю - знаешь
И всё же ты меня прощаешь
А он, а он совсем другой
Как ты - мне так же дорогой
Он знает, вероятно - знает
Он чувствами как я играет
Меж мною и ещё другой
Себя без мук он разделяет

Я знаю, знаю, знаю, знаю
И в этот миг я лишь с тобою
Свечою я в руках сгораю
Своей сполна делясь любовью
На крыльях страсти воспаряя
Неистово внутри горю
Собой всё солнце затмевая
Тебе - себя, сейчас дарю
________________
2020


Рецензии