Память в прошлое...

Память прошлое ворошить не забывает,
Его в картинах рисует иногда,
Посетить детство вновь приглашает
Напоминает,какой счастливой я была!

Ведёт меня тропинка до калитки,
А там в деревьях наш дом стоит,
Я даже вспоминаю те минутки,
Ароматом чудным черёмуха дивит,

Там не было забот,всегда уютно,
Огород и сад,собака на цепи,
Я ела пироги,как было вкусно,
Смотрите!Кот на бузине высоко сидит,

Ну,где же вы мои подружки?
Ходили в горы мы гурьбой,
На обед хлеб,сало,да картошка,
Вкуснее не было еды такой,

До самого темна резвились и играли,
Нас мамы не могли домой "загнать",
Рассказывали сказки,"страшилки"там бывали,
Нам так хотелось ещё поиграть,

Много мелочей в душе хранимо,
Приятно туда в воспоминаниях попасть,
Вновь меня детство удивило
Вот вспомнила- в душе такая благодать!


Рецензии