Ты русский человек

Ты русский человек,
Свободный и простой.
Хозяин гор и рек,
Удел нелёгок твой.
Богат ты добротой,
Ты смел всегда в бою,
Душевной чистотой
Наполнил жизнь свою.
Ты смог, живя, сплотить
Рать воинов сынов,
России посвятить
Ты жизнь свою готов.
Ты русский, ты велик,
В страданиях времён
Стал твой отважным лик,
Ты верою силён.
Из древности на нас
Упрямо смотришь ты.
И раньше, и сейчас
Твои пути чисты.
За мир, за труд, за жизнь
Идёшь в атаку ты.
Ты на посту стоишь
Добра и красоты.


Рецензии
Любовь!Спасибо за песнь русскому человеку!

Шатилова Гордеева Алла   10.06.2020 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за отклик! О русском человеке можно много говорить, напоминать нам о том, что мы имеем много достоинств и этим дорожим!

Любовь Белимова   10.06.2020 22:46   Заявить о нарушении