Прощай Май

А вот и Май ушёл в небытиё,
С реальностью все связи разрывая,
Забрав  от части что-то и моё,
Мой путь по жизни малость облегчая.

Он сожалел, что труден был в пути,
Мечтал раздать всем радости  побольше.
Ему пришлось с горчинкою уйти,
Ведь время не позволило быть дольше.

Двенадцать их шагает ровно год,
По кругу своё время отмеряя,
А с ними и меняется  народ,
Плюс, кто родился, минус умирая.

Вот и Май с обозом жизней шёл,
Оставив боль от горечи потери,
И тех, кто будет очень долго зол,
Но через год откроет свои двери.

Но а сейчас проводим к двери Май.
Пусть нас простит, где были мы не правы,
И скажем  на дорогу:"Не серчай!
Мы будем ждать всегда твои забавы."


Рецензии