Афоризмы о женщинах и мужчинах

Все женщины хотят замуж, только одни говорят об этом, а другие – нет.
Мудрая жена должна давать советы, а мудрый муж должен выбрать, каким следовать, а какие оставить без внимания.
Говорят, что муж голова, а жена – шея, куда повернет, туда и смотрит. Но бывает так, что голова закрывает глаза – не смотрит и не видит.
Сильные женщины – это не те, кто идет напролом, достигая успехов наравне с мужчинами, а те, кто нашли в себе смелость, чтобы подстроиться под мужа ради счастья семьи, ибо в этом главная задача женщины, заложенная природой.
Дурное отношение мужа прямо пропорционально «головной боли» жены.
Гражданский брак – это недорогое или бесплатное использование женских ресурсов.
Мужчинам нужна соска не только в младенчестве, но и в старости, только живая.
Женщины как волнистые попугайчики – их нужно вовремя кормить и поить, оберегать от сквозняков и прямых лучей солнца, регулярно общаться с ними, и тогда они счастливы даже в клетке.
Узнать своего суженного легко – если рядом с мужчиной, с которым есть взаимная симпатия, у вас каждый раз возникает чувство уюта, то это он.
Большая грудь присуща малоподвижным женщинам, подвижным она бы мешала.
У подвижных, спортивных женщин, большой груди не бывает.
Если муж хочет, чтобы жена кричала ночью от удовольствия, то он не должен кричать днем от гнева.
Все мужчины суеверны, хоть и не признаются в этом, а значит имеют слабое отношение к христианству.
Чего хотят мужчины и женщины: мужчины – чтобы жена была сначала девственницей, а потом только его проституткой, женщины – чтобы муж был сначала кобелем, а потом верным ей скромником.
Все, что делается мужчинами – ради женщин, а женщинами – ради мужчин.
В отношениях между мужчиной и женщиной обязанность сделать первый шаг лежит на мужчине, а женщина вправе позволить ему это сделать.
Зависимость и незнание как жить дальше – это проклятие тех женщин, которые долго прожили с интересными и сильными мужчинами.


Рецензии