Женьшень и женщина

Женьшень и женщина. Откуда вдруг похожесть
Двух разных слов, двух разных языков?
Мужчина - муж и чин, а мы выходит, что же,
Мы - корень жизни испокон веков?
 Кто ж сомневался, - наш удел таков,
 Но нам не обойтись без мужиков.


Рецензии