Лицензии на рецензии. Памятка поэту

Рецензия на «На свете этом!» (Галина Ивановна Жукова)

    Памятка поэту.

Храните верность трём заветам:
Богатство, роскошь позабудь,
Будь гражданином и поэтом,
Но прежде человеком будь!

С улыбкой! Сергей.

Сергей Весенин   29.05.2020 14:17   •   

+ добавить замечания
Благодарю за отзыв. С признательностью, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   29.05.2020 15:27


Рецензии