ЗАРЯ

Янтарь рассвета,
Янтарь заката
Заря небесная
Улыбка - злата
Янтарь небес
Венец земли
Оправа божьей красоты

Рассвет открыл небес творенье
Чернеет ярче лес,
Сияют купола,
Багряный круг дугой
Все больше, боже мой!
Заря, как дева, величаво, взошла.
Сверкают леса кружева
И стайка птиц, стада овец,
Пастух с кнутом идет, гордец,
Рождает жизнь и вновь, и вновь
Неудержимую любовь
Вот неразлучные планеты,
Вот символ вечности, любви,
Земля лучами вся согрета,
Возносит к солнцу нас, и мы
Земли и солнца дети,
Проснувшись утром на рассвете,
Грядущий день благодарим
Вальс, вечный вальс кружит планета
Всевышний разум – Бог рассвета
Купаясь в теплоте любви,
Дал жизнь земле, сказал, живи.


Красавица моя заря
С тобой встречаюсь, гашу свечи
Красавица моя заря
С тобой прощаюсь зажигаю свечи
Кружится вечная земля
В лучах любви, что солнце дарит
А вместе с ней кружусь и я
Пою, танцую прочь печали.


Рецензии