Обниму

Здесь так хорошо.
Сумеешь прийти – обниму.
Вот только не надо про вирус,
Страну и работу...

А помнишь, я мыла окно,
Погружаясь во тьму?
В немытом окне, в темноте
Обвиняя кого-то.

Как думаешь, это пустяк –
Умереть без причин?
Без дряхлого тела,
Без старческой вялой улыбки..

Как всё-таки здорово жить,
Если ты не один,
И чья-то рука бережёт
От опасной ошибки.

Как здорово жить,
Когда миром владеет весна,
Взгляни – на ветвях разыгрались
Небесные дети.

Почувствуй объятий тепло,
Даже если ты сам
Придёшь через год
Или век,
Или тысячелетье...


Рецензии
Ирина, замечательный стих, созвучный моему настроению!
С теплом.

Вячеслав Серов 2   25.03.2021 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав! Приятно!)

Серегина Ирина   25.03.2021 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.