Как трудно этого дождаться

Как я хочу, зарыться в волос,
понюхать тёплый аромат,
послушать твой красивый голос,
трепать все пряди, буду рад.
 
Как целовать тебя хотелось,
оскомой сведены уста.
А, где искать такую смелость,
чтоб расцвела моя весна.

И ты со мною, будь смелее!
Чтоб все желания сошлись,
а мы, гуляя по аллеям,
любить дрг друга поклялись.

Как трудно этого дождаться,
как надоело мне терпеть.
Хочу тобою наслаждаться,
хочу за лето всё успеть.
 30.05.20г.


Рецензии