Из КОЖИ... Эврика!!!

Вырвись страха  «СМЕРТИ» из кожи,
коли  ЖИЗНЬЮ пленён.
Каждый ведь может БОЛЬШЕ, чем может,
если захочет ОН.

Стань ВЫСОТОЮ, чтоб НЕ достали,
ПТИЦЁЙ желаешь? БУДЬ!!!
Выпей ДО дна из чаши ГРААЛЯ
благословенную СУТЬ.

Вдруг озарением, ИЗ ниоткуда
падает «МЕТЕОРИТ».
Волей ЕГО совершается ЧУДО,
ОН с ТОБОЙ говорит.

СЛОВ откровения жИвы настолько –
смертью НЕ заглушить.
Ради которых, может быть, ТОЛЬКО
лишь и стоило ЖИТЬ...

И понимания ТЕ, что ЗА гранью,
кружатся НАД головой.
И до ИДЕЙ ускользающих ранее,
просто подать рукой.

О, ОСИНИЛО – в НЕБО ВЗЛЕТАЮ!!!
ЖИЗНИ вздымая ПЛАТО.
БОЖЕ мой, ЭВРИКА!!! Я открываю
ТО, что НЕ смог НИКТО!!!


Рецензии
Могучий интерес к Жизни, полное наслаждение, Надежда на счастье!!!
Браво Вам Мастер!!!
Мои аплодисменты!
С уважением к Вашему творчеству!

Далила Голден   31.05.2020 17:09     Заявить о нарушении
Благодарю ВАС от всей души МОЙ ДРУГ!!! С искренним пожеланием СВЕТА и ДОБРА, Леонид

Леонид Янчукович   31.05.2020 18:28   Заявить о нарушении