Афоризмы о любви, дружбе, счастье, терпении, поним

Трудно любить человека, если он постоянно причиняет страдания.
Друзья познаются не только в беде, но и в радости, и в новых начинаниях.
Настоящие друзья – это люди, которые поддерживают нас в трудную минуту, даже если нет надежды, и поддерживают новые идеи, даже если они бредовые.
Терпение бывает разным: терпение жертвы или терпение мудреца.
Всех можно понять, но не каждого хочется понимать.
Люди несчастливы, потому что не позволяют себе быть счастливыми.
Дружбу покупают те люди, кто недостаточно обаятелен.
Кто любит, тот и платит: деньгами, нервами, свободой.
Секс без любви напоминает еду без хлеба: вроде бы вкусно, ешь и ешь, а насыщение не приходит.


Рецензии