Ах! Не плач малышка. Это только дождь

Ах!Не плач малышка.Это только дождь.
Ах!Зачем глупышка.Свои слёзы льёшь.
Облака улетят скоро далеко.               
Солнце в небо поднимется высоко.      

Как не плакать мне ведь пришла любовь.
Как огневушка  в шатре скачу огнём.
Когда в ушко набатом бъёт сердце моё
Когда готова отдать за любовь я всё.

Ах!Взрослой стала ты!Дочка моя!
Ах!Открой скорей мой сундучок тогда.
Наряжайся!Чтоб душа твоя отдыхала.
Будешь песни петь без конца и начала.

Благодарить тебя мама,мне надо ночью и днём.
Как огневушка  в шатре скачу я огнём.
Когда в ушко набатом бъёт сердце моё
Пришло время отдать за любовь мне всё.


Рецензии